![]() | #11 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
во-первых я у вас ничего не спрашивал.. вы спросили, я вам ответил.. во-вторых "легко" у вас не получилось, по вашим же условиям "вы легко сможете это доказать по Первоисточникам" Приведите опровергающую шлоку из самого Учения. И именно касательно самого языка Учения, а не передачи мыслей. Ну если вам хочется перевести Учение на санскрит, (наверное из желания сделать учение более понятным для большего количества людей) так переводите. Вы же понимаете что все искажения лягут на вашу карму. Мне к примеру более удобно читать на русском. Вам удобнее читать на санскрите. Кто ж против? 14.222. ..Можно привести много примеров, когда люди извращали смысл Учения, ибо в разных наречиях слова имели различное значение. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 06.12.2012 в 15:45. | ||
![]() |
|