Старый 05.12.2012, 17:09   #8
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Калачакра. Вопросы. Мнения.

Цитата:
Сообщение от filoleg Посмотреть сообщение
Решили показать агрессию? Молодца.
Да это не агрессия. Даже наоборот я вам благодарен - читал последние посты темы и до меня ясно дошли некоторые вещи - вот и радуюсь)))
Цитата:
Да и слова Благой Закон как такового нет. Это только одно из додуманных обозначений для слова дхарма, учение.
Забавный Вы человек. Ну и я говорю о Дхарме. О Учении Благословенного(нет такого понятия - тоже знаю)))
Просто Вы так яро скакали на коньке знания СВОИХ понятий и концепций, что не замечаете простой вещи - Это МЫ, ну примерно как аборигены - исходя из своего понимания мыслей Просветлённого - ТАК называем Дхарму. Это для вас это просто Дхарма и просто учение... Для нас это Закон полный прекрасных потенций, возможностей к совершенствованию, раскрывающийся во множестве жизненных проявлений - иначе Благой Закон.
Теперь понимаете?
Другое дело что мы уверены в том, что именно таковое понимание Дхармы - было от самого истока появления Учения... Но тут Вы конечно не поверите))) У Вас ведь своё понимание есть. (другое дело - насколько оно хотя бы относительно истинное)))))))

Цитата:
Вот и пытайтесь понять почему у вас многое выдернуто из контекста, без сохранения смысловой нагрузки.
Незнаю про кого Вы говорите - я Высказал свою точку зрения - разве я что-то выдёргивал? Скорее наоборот - пытаюсь синхронизировать...
А в целом - зесь повторю свою мысль - то что Вы видите как выдёргивания - просто есть осмысление в иной системе реалий. Традиции - не отвечающие реалиям - для тсследователей - всего лишь пустой звук и (поза.)))
Цитата:
своеобразной угрозой в отношении других традиций.
Здесь Вы конечно же правы... Увы - Благой Закон предусматривает полное разрушение заскорузлых учений - не отвечающих задачам духовного спасения живых существ...(карма у них саморазрушительная складывается))))))
Цитата:
Плюс с фактически оскорблением
Разве? И где это? Ну если даже так выглядит - не желал - извиняюсь если что...

Последний раз редактировалось Восток, 05.12.2012 в 17:11.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх