![]() | #208 | ||
Рег-ция: 23.02.2005 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Приветствую всех на Пути к Свету ![]() "Кто предупреждён, тот вооружён" ![]() Как знаменательно видеть то, с чего рождается и к чему приводит. Уже в первом письме "презинтация" давнего знакомого, который в очень скором времени появляется премущественно лишь в этой теме. Интересная случайность, то есть соединение лучей ![]() ![]() Случайность от слова луч ![]() ![]() ![]() Николай Константинов Зарегистрирован: 23.01.2005 Сообщения: 40 Добавлено: 23 Янв 2005 21:50 Заголовок сообщения: лжеучитель Виссарион -------------------------------------------------------------------------------- Мой давний знакомый,долгое время бывший рериховцем, недавно посетил т.н. общину Виссариона и утверждает, что она практически полностью воплотила все его мечты о строительстве Звенигорода на Алтае. Как мне доказать ему,что это лжеучитель,а не Мессия? Этот мой знакомый,называющий себя Ку Аль,продолжает считать себя учеником Владыки М. ,но распространяет очень опасный для некоторых необладающих распознаванием рериховцев фильм,снятый им в общине Виссариона,из которого создается обманчивое впечатление,что это не темная секта,а Ашрам одного из Великих Учителей. Ку Аль ссылается на книгу Антаровой "Две жизни" и утвержает,что Виссарион - это Учитель Иисус,о чем свидетельствует якобы и красный цвет хитона,который постоянно носит на себе Виссарион. Между прочим на сайте www.samvis.narod.ru в декабре Ку Аль поместил адрес, где можно заказать этот фильм, и теперь эта дезинформация растечется по всей России. Важно, что каждый определяет не только своё отношение, но и свою будущность развития ко всему что соприкачается его Дух ![]() Фокус созданный в этой теме - Виссарион, далее посредники, которые вызывая энергию участников форума, якобы на себя, собирают её для сврего "Христа". Распознавание - первый пробный камень ![]() Предлагаю, чтобы сохранить собственную энергию: время, средства, жизнь, поехать самим в Минусинск и увидеть своими глазами. Кто не имеет возможности, пусть обратится к "правозвестникам" новоявленного "Христа" за помощью предоставить видеоматериалы о его жизни, материалы начала его "пути" К тому же он в начале 90х годов конечно прошлого века, ездил по городам бывшего Союза со своим "правозвестием", видел как его снимали на камеру, но пока что не могу найти этих людей. Для кого-то это не было театром, но взгляните на отображение всех высших тел - на физическое, и увидете, насколько в действительности "одухотворена" эта личность ![]() Явите распознавание ![]() Как открытая книга написана личность человека, стремитесь к познанию. Не для осуждения, но в поисках Света Истины ![]() __________________ Явите распознавание! | ||
![]() |
|