Старый 03.12.2012, 21:12   #1242
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от екатеринабакунина Посмотреть сообщение
ветер дует из окна.
только хижина прочна .
если затворю окно ,
станет в хижине тепло..
Может не в тему, - не знаю как там по фэншую, а у нас окно на кухне постоянно приоткрыто, и регулярно баллонную дверь Корбен (бельгийский пёс) лапой открывает. Свежо!
Внимательно повторно вчитавшись в любезно предоставленную статью о фэн-шуе и кошках, смею констатировать следующие выводы.
Раз котов так тянет к аномальным зонам и вредным вибрациям, то нельзя ли провести аналогию, что у людей, которые как магнитом тянутся к кошкам, тоже не всё в порядке с тонким телом? Ведь нелюдимость имеет глубокие причины и отражение в незримых человеческих структурах. К примеру, несколько знакомых кошатниц испытывают жизненную потребность поговорить с людьми типа меня - о чём угодно. И явно видно, что им от этого становится легче и радостнее, как будто они хорошо пообедали. К сожалению, одна знакомая ярая любительница кошек 2месяца назад умерла от рака мозга... только она не со мной ТАК любила беседовать, а с моей подругой И.К...
Думаю, вовремя и статью эту о фэншуе дали, и не целесообразно скрывать свои соображения на этот счёт; всё это - составные части народного здоровья.
Вот как это понимать: прихожу с ночного дежурства, всё из комнаты и через коридор в кухню настежь открыто, вся энергия с холодрыгой гуляет от балкона до кухонного окна (оба на Восток), а на моём диване в моей позе валяется Корбен башкой на подушке ?

Давайте проведём аналогию дальше, очень интересную тему затронули.
Как известно у Е. Блаватской был любимый кот Джорж. С которым пришлось расстаться накануне отъезда в Индию. Он сбежал из переносной корзины, когда его несли на пароход.
Была обезьянка, которая погибла, и на могилку которой она водрузила камень с собственными инициалами. По всей видимости, животных она любила. Может, в этом дело? Любовь, или не любовь диктует - содержать, или - нет питомцев. А соображения об аномалиях тонких тел у кошатниц, которых почему то тянет к Вам, всего лишь Ваши необоснованные подозрения?
Я приму первую версию. Любовь

aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх