![]() | #510 | |||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
начиная с пыли за всадником.. Цитата:
(это как раз тот самый камень, который создал и не может поднять Бог) Цитата:
![]() Цитата:
Есть еще "сопротивление среды".. И что интересно.. было где-то в АЙ, что если человек не испытывает радости от препятствий, значит не понял Учение. К примеру когда у меня появляются какие-то проблемы, то не скажу что я в восторге или испытываю радость.. так и в случае "погружения в материю" зависит от того кто погружается и на какую глубину.. Цитата:
![]() (не страдание, а сострадание наверное) и все же сотый раз приведу ту же шлоку.. лично я вижу там все ответы на твои вопросы.. 7.168. Существует заблуждение, что темные являются антитезою Света и потому неизбежны, – это ошибочно. Тьма, антитеза Света, не что иное, как непроявленный Хаос. Темные унижают явление борьбы творящего Света с Хаосом. Довольно было бы человечеству проявлять Хаос, и в этой великой борьбе сотрудничать с Великими Духами. Но темные свели одоление необузданных стихий к эгоизму повстанцев и начали вызывать Хаос, вместо претворения его в рабочую силу. Преступление это велико, и нельзя считать антитезой желание потушить Свет. Творческое одоление Хаоса или "Дракона" – постоянный подвиг. Но битва с темными есть лишь судорога, затрудняющая движение. Тьма Хаоса представляет средство для мысленного творчества, но поединок с иерархией темных есть лишь пропущенный срок, так нужный для созидания. Но мало того, темные постоянно вызывают мощные стихии, не зная, конечно, управления ими. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | |||||
![]() |
|