02.12.2012, 12:44 | #8341 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от абрикос Я думаю что надо все-таки выложить статью что там о суде над Путиным и его преданными соратниками нет ни слова. [/size] | Ну зачем же вы так невыборочно цитируете? Цитата: Авторы заявления констатируют: катастрофа в гуманитарном сегменте произошла, «русская классическая литература более не выполняет роль культурного регулятора образовательного процесса». Причиной этого филологи называют не некомпетентность власти, а их сознательную и целенаправленную деятельность. В частности, упоминается Программа развития образования до 2020 года, недавно утвержденная правительством. Такая политика обусловлена, по мнению филологов, рядом причин. Среди них они выделяют, например, «понимание того, что управление общественным сознанием осуществляется тем легче, чем ниже уровень образования», | Не лукавьте. Именно "бандупутенаподсуд" | А разве там произнесено - Путин? Внимательно читайте и внимательно цитируйте. Уважаемый педагог из Евразии - любовь должна быть зрячей ( я о ВВП). Иначе это плохо заканчивается( это уже о власти) Кстати насчет событий в России - сколько наработал затейник министр обороны это просто песня. Поверьте лень набирать материал. __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |