01.12.2012, 09:51 | #4 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: любимые песни Цитата: Сообщение от irene Вот вчера слушала одну песню, в которой автор говорит о своей службе в армии в 76 году, здесь в Греции. Отметила прежде всего искренность передачи чувств исполнителями, музыкой и текстом. Песня меня подвинула на многие размышления, всего не передашь. Разве она меня выражает? - Нет. Но с её помощью хорошо понимаю другого, его ценности, мышление, чувства. Это меня привлекает. Конечно не кривляние Леннона, к примеру. | Ну... если Вы не поняли ценности, мышления и чувств у других исполнителей, или Вас они ничем не привлекли, то это совсем не означает, что они кривляются. Ведь не могут же все исполнители находиться в одинаковом мрачноватом свинцово-сатурновом настрое. Кто-то ведь должен и "кривляться", как Вы выразились. А иначе можно всем миром опуститься до хоровых песнопений в стиле "трудные годы идут, но за ними другие придут, и они будут тоже трудны", как голосил Швондер со своими товарищами на партийных собраниях в подвале дома, в котором проживал проф. Преображенский. Представляете? Люди приходят на концерт и, положив свои руки на коленки, с напряжённо серьёзным лицом должны будут внимать подобному "искусству". Ужыс! |
| |