01.12.2012, 03:30 | #183 |
Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Electric Всообщениях на которые вы отвечаете, было подробно в письмах Махатм пояснено.. Вам осталось только вдуматься... | И так в каждой теме. Вначале пишите свои вольные фантазии по мотивам Учения, а потом не можете их объяснить. | Это не мои "фантазии", а неопровержимые факты из материалов Учения, цитаты которых были многократно вам приведены... Но вы как всегда, к сожелению, либо не в состоянии их понять либо... совершенно не желаете.. Но Учение от этого ничуть не потеряет свою актуальность... | P.S. В этом сообщении http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=505 вам были предоставлены материалы с разъяснениями, так что не зачем мне повторять по десять раз одно и тоже... P.P.S. Восток... этот абзац, который вы называете " из того письма" ... ничего общего с тем письмом, цитаты которого я приводил адонису, не имеет... | Конечно. Но, я надеюсь Вы понимаете, что важен лишь смысл.... | "Смысл" вашего "абзаца" тоже совершенно не тот, который содержало письмо Махатмы, цитаты из которого я приводил адонису... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й |
| |