![]() | #484 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Electric, мы явно говорим о разном. Точнее вы так настаиваете на том, что по моему есть не более, чем ваше гадание не по теме, к тому же...и цитаты приводите, не отвечающие никак на вопрос. Я вам сам выше написал, что Учение разделяет 2 вида зла -свойство несовершенства материи и выбор свободной воли, основанный на эгоизме или правильнее сказать на дифференциации и отделении. Вы можете привести массу цитат о первом виде зла. Но эти мысли никак не затрагивают темы Антихриста, который есть зло второго типа. А описывая зло 2 типа, Махатмы, упоминают и Л и С, но не затрагивают Антихриста. Из чего я вывожу 3 предполагаемых причины этого. О которых писал. Но сам я склоняюсь к первой-явление Планом не предусматривается. И все больше и больше мысль обращается к космологическим легендам древних. Думается, что под именем Антихриста может быть изображен некий космический фактор, например, некое планетное или звездное воздействие. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|