![]() | #11 | ||
Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | ![]() Цитата:
По-моему всё очень ясно и понятно... Кроме того, в учении неоднократно пояснялось, что Люцифер это не личность, а нЕчто гораздо более объемное в своём естестве .... Поэтому, с учётом упомянутых ... экзерсисов, скажем, я и написал вам вот это: "Оно (понятие антихриста) скорее всего просто неотделимо в их понимании от Сатаны, Дьявола и пр. эпитетов "несовершенства", зла и тьмы Земного (плотного) мира... Поэтому отдельно от Люцифера об Антихристе нигде и не упоминается в Учении"... И был очень удивлём тем, что вы каким-то непонятным образом приплели сюда второе значение "Сатаны".... Так что, мои понимания не расходятся с Учением... И тем более, с непонятно какими "гаданиями" вами мне приписываемыми, ничего общего не имеют... А всё очень даже обоснованно разъяснено... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 29.11.2012 в 22:33. Причина: .... | ||
![]() |
|