Старый 29.11.2012, 14:46   #462
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги

Ох, к чему все эти ваши долгие споры по Антихристу? Всем, более-менее знакомым с открытыми знаниями, известно, что заканчивается эпоха Рыб и начинается Эпоха Водолея, что Армагеддон начался даже ранее намеченного 1936 года, а пик этой битвы выдался на Вторую Мировую войну. И второе пришествие - уже давно произошло - это приход Будды Майтрейи. И теперь приближаются срок окончания века Железного, то есть окончание нынешних культурных и цивилизационных моделей и начнётся освоение новой социальной модели - обновленного социализма.

Крах нынешнего пути развития произойдёт непременно, но будут предприняты все меры, чтобы крах произошёл не резко, а ступенчато. Если рассматривать период ухода Атлантиды под воду, то можно обратить внимание, что материк сначала раскололся на острова, а потом постепенно, с перерывами в сотни лет уходил под воду. Выходит, что та планетарная катастрофа была, но не столь тотальной, как порой подают этот момент прошлого.

И нынешний этап катастроф будет не сладким, но он будет и мы это видим по ураганам, по стихийным бедствиям, которые УЖЕ прокатываются по Америке и Европе. Не проходит эта беда и нас, если вспомнить недавнее жаркое лето с пожарами. Словом, процесс набирает силы, аномалии усиливаются.

Что же касается прихода Антихриста, средоточия зла... А какая разница: будет это персона или это коллективное бессознательное? Или, как говорят порой: "силы зла". Зло есть, силы у них навалом, но они проиграют. Зло не может победить по природе своей, ибо сила зла в разрушении, а сила Света в созидании. И человек будет из последних сил карабкаться и искать выход, обращаюсь к высшим силам. И это спасёт нас, людей. Нас всех спасёт неистребимая сила жизни, воля к жизни и торжество жизни. Ведь что мы утверждаем в минуты роковые? Правильно, Красоту, высшие принципы и чистейшие чувства, любовь.

Лично мне все равно кто будет стараться разрушить мой мир: кто-то персонально или в коллективе с кем-то. Я буду не бороться со злом, а утверждать Добро, утверждать Любовь, утверждать Красоту. И у меня есть на то силы, есть для этого друзья и есть на то связь с Богом, данные всему человечеству.

Почему я не хочу участвовать в этой дискуссии? Просто потому что полагаю, что в мире есть огромное число тех, кто не понимает, что борьба со злом - это две стороны одной медали. От этой борьбы зло только разрастается. А надо не бороться со злом, а надо ему противопоставлять то, с чем оно, зло, борется - это древняя триада "разумное вечное, доброе".
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх