Цитата:
Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Арьяна Вы считаете, что Антарова К.,написавшая книгу "Две жизни" и указавшая в ней на Культуру,совсем не права? | Не читал. В чем не права? Цитата: Я вас спрашиваю из-за того,что глядя на это ваше сообщение,мне хочется застрелиться | честно говоря, не вполне понимаю о чем вы пишите и о чем хотите сказать. Могу заменить все на цитаты. Еще лучше если вы укажете конкретный пункт, который вам не нравится или непонятен. Ну или опровергайте. Приведите цитаты. Буду рад... | Это сообщение можно рассмотреть частями. Сначала о том,что пишет Антарова о Культуре в "Две жизни": "ГЛАВА 26 Лаборатории стихий...." |
все равно не понял, извините..
Цитата:
Итак,из этого отрывка мы видим,что половина людей земли идет путем техники и механики седьмого Луча Света.Но все знают,что этим лучом пользуются и темные адепты зла - это факт неопровержимый - темные культивируют этот Луч Света. Отсюда следует,что в концлагере,где культивируется педантичность,точность,дисциплина,аккуратность,кул ьтивируются в людях определенные Лучи Света,так нужные для эволюции. При таком подходе,собственно,и заключается "глаз добрый". |
кхм..

еще раз.. боюсь вас неправиьлно истолковать..
В концлагерях, при сжигании людей, культивировались лучи так нужные для эволюции. И именно в этом заключается "глаз добрый"?
я правильно вас понял?
Цитата:
Как говорится,"Нет худа без добра". Особенно нельзя "катить бочку" на дисциплину,- антипода суеты,так как на ней стоит гармония Сераписа. Лучше вам вместить явление концлагеря через глубокое понимание духовных процессов у его участников. |
Гармония Сераписа и духовные процессы фашистов сжигающих людей? Или духовные процессы людей которые сгорают?..
Что вмещать?.. "Две жизни"?
Вы меня напугать хотите?
Цитата:
А то,что я вписал в квадратных скобках в ваше сообщение цитату из АЙ,то это для контраста,позволяющего уловить шаткость вашей позиции. Лучше конечно вам почитать всю книгу |
Честно говоря не думал что в книге Антаровой ..мм..