Старый 29.11.2012, 09:48   #429
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Государство и культура

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Вы считаете, что Антарова К.,написавшая книгу "Две жизни" и указавшая в ней на Культуру,совсем не права?
Не читал. В чем не права?
Цитата:

Я вас спрашиваю из-за того,что глядя на это ваше сообщение,мне хочется застрелиться
честно говоря, не вполне понимаю о чем вы пишите и о чем хотите сказать.
Могу заменить все на цитаты.
Еще лучше если вы укажете конкретный пункт, который вам не нравится или непонятен. Ну или опровергайте. Приведите цитаты. Буду рад...
Это сообщение можно рассмотреть частями. Сначала о том,что пишет Антарова о Культуре в "Две жизни": "ГЛАВА 26
Лаборатории стихий...."
все равно не понял, извините..

Цитата:
Итак,из этого отрывка мы видим,что половина людей земли идет путем техники и механики седьмого Луча Света.Но все знают,что этим лучом пользуются и темные адепты зла - это факт неопровержимый - темные культивируют этот Луч Света. Отсюда следует,что в концлагере,где культивируется педантичность,точность,дисциплина,аккуратность,кул ьтивируются в людях определенные Лучи Света,так нужные для эволюции. При таком подходе,собственно,и заключается "глаз добрый".
кхм..
еще раз.. боюсь вас неправиьлно истолковать..
В концлагерях, при сжигании людей, культивировались лучи так нужные для эволюции. И именно в этом заключается "глаз добрый"?
я правильно вас понял?

Цитата:
Как говорится,"Нет худа без добра". Особенно нельзя "катить бочку" на дисциплину,- антипода суеты,так как на ней стоит гармония Сераписа. Лучше вам вместить явление концлагеря через глубокое понимание духовных процессов у его участников.
Гармония Сераписа и духовные процессы фашистов сжигающих людей? Или духовные процессы людей которые сгорают?..
Что вмещать?.. "Две жизни"?
Вы меня напугать хотите?

Цитата:
А то,что я вписал в квадратных скобках в ваше сообщение цитату из АЙ,то это для контраста,позволяющего уловить шаткость вашей позиции. Лучше конечно вам почитать всю книгу
Честно говоря не думал что в книге Антаровой ..мм..