Цитата:
     Сообщение от  Арьяна      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Арьяна     Вы считаете, что Антарова К.,написавшая книгу "Две жизни" и указавшая в ней на Культуру,совсем не права?   |       Не читал. В чем не права?   Цитата:       Я вас спрашиваю из-за того,что глядя на это ваше сообщение,мне хочется застрелиться  |       честно говоря, не вполне понимаю о чем вы пишите и о чем хотите сказать.  Могу заменить все на цитаты.   Еще лучше если вы укажете конкретный пункт, который вам не нравится или непонятен. Ну или опровергайте. Приведите цитаты. Буду рад...    |       Это сообщение можно рассмотреть частями. Сначала о том,что пишет Антарова о Культуре в "Две жизни": "ГЛАВА 26  Лаборатории стихий...."    |  

все равно не понял, извините..  
 Цитата:
   |  Итак,из этого отрывка мы видим,что половина людей земли идет путем техники и механики седьмого Луча Света.Но все знают,что этим лучом пользуются и темные адепты зла - это факт неопровержимый - темные культивируют этот Луч Света. Отсюда следует,что в концлагере,где культивируется педантичность,точность,дисциплина,аккуратность,кул  ьтивируются в людях определенные Лучи Света,так нужные для эволюции. При таком подходе,собственно,и заключается "глаз добрый".   |  

кхм.. 

еще раз.. боюсь вас неправиьлно истолковать..
 В концлагерях, при сжигании людей, культивировались лучи так нужные для эволюции. И именно в этом заключается "глаз добрый"?
 я правильно вас понял?  
 Цитата:
   |  Как говорится,"Нет худа без добра". Особенно нельзя "катить бочку" на дисциплину,- антипода суеты,так как на ней стоит гармония Сераписа. Лучше вам вместить явление концлагеря через глубокое понимание духовных процессов у его участников.  |  

Гармония Сераписа и духовные процессы фашистов сжигающих людей? Или духовные процессы людей которые сгорают?..
 Что вмещать?.. "Две жизни"?
 Вы меня напугать хотите?  
 Цитата:
   |  А то,что я вписал в квадратных скобках в ваше сообщение цитату из АЙ,то это для контраста,позволяющего уловить шаткость вашей позиции. Лучше конечно вам почитать всю книгу  |  

Честно говоря не думал что в книге Антаровой ..мм..