Старый 28.11.2012, 17:16   #3
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Вы считаете, что Антарова К.,написавшая книгу "Две жизни" и указавшая в ней на Культуру,совсем не права?
Не читал. В чем не права?
Цитата:
что для вас "Калачакра собираемая"?
мое понимание по поводу "калачакры собираемой" немного отличается от общепринятой..
обсуждалось здесь
http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3200

Цитата:
Я вас спрашиваю из-за того,что глядя на это ваше сообщение,мне хочется застрелиться
честно говоря, не вполне понимаю о чем вы пишите и о чем хотите сказать.
Могу заменить все на цитаты.
Еще лучше если вы укажете конкретный пункт, который вам не нравится или непонятен. Ну или опровергайте. Приведите цитаты. Буду рад.

(Вообще часть постов о культуре лучше бы перенести конечно в тему о культуре. К примеру в тему "Государство и культура". Ну или в другую..)

непонятно так же почему для описания концлагеря вы добавили строчку "мой ученик должен иметь глаз добрый". Вообще, если приводите цитату не меняйте ее. Иначе это не цитата, а подлог. Могут подумать что это я советую на крематории концлагерей смотреть добрым глазом.

Цитата:
СКАЗАНИЕ О ЦАРЕ КЭСАРЕ ЛИНГСКОМ

«Тибет и Центральная Азия» - "..... Эпос о Кэсаре сильно отразился на народной поэзии Страны снегов
1957 г. 607. ..Куда же уехал носитель меча Гэсер Хана? По Поручению, по Моему Слову. Почему не сказал? Поручение сокровенно, и посланный не станет кричать на перекрестках, ибо слишком много враждебных ушей.

Последний раз редактировалось Dar, 28.11.2012 в 17:25.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх