Старый 28.11.2012, 11:42   #400
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, что происходит уход от темы, но Вы просто дополнили вышеприведенное, мне же хочется лишь продолжить. Получается, что страдания явятся как очищением, так и разделением, именно проявителеми и ускорителем. Светлые сердца обратятся к Свету, ну а темные к своему фокусу притянутся в сердце своём. В сердце нужно обрести Свет, а не где то там...
Соль в том что те же наблюдения в жизни явно свидетельствуют что человек к Богу (не будем усердствовать, каждый к своему, хотя понимаем он один) действительно приходит через страдания, есть конечно и те кто приходит от Любви, но мы не об этих (путь Любви как у Антаровой (я считаю верно) сказано - редкий) . если все хорошо, смысл задумываться о чем то еще? О судьбе. О боге. О Карме. О предопределенности. О любви.О справедливости. Недавно показывали. Погибла внучка. Бабушка и дедушка дают интервью. Держаться. "Мы задаем один вопрос. Почему? Почему в этом огромном городе именно она? Именно она?". Вот главный и самый важный вопрос который этих людей должен куда то привести. Куда еще вопрос.
]
Цитата:
А если человек работает и мастер своего дела, он по Вашему имеет Свет, или нет? Если человек не держит в руках кисточку или смычок, а лопату например, то он по Вашему достоин связи с Высшим, или нет? Что по Вашему можно назвать искусством?
Все. Все что толкает человека к пониманию ответственности за свое дело. Что подразумевает способность и желание учиться и как минимум с любовью относиться к своим обязанностям. Что в свою очередь подразумевает это делать не ради себя. Все есть искусство. Гончар.Адвокат. Учитель.Врач. Космонавт.Продавец. Дворник. Полицейский. Не важно. Я в этом убеждена. Убеждена опытом наблюдений и размышлений. И каждый достоин связи с Высшим. Лично сам. Другое дело что то что мы оставляем в этих формах Земли, искусство имеет такую тенденцию переживать нас смертных. И если искусство творить ,(Это , искусство творить, касается всех профессий т.е. Умение Жить По Законам Сотрудничества и Отдачи, ) его, творца в художественном смысле (скульптура, рисование, архитектура), может и пережить, то прочим профессиям нужно еще и смириться с неизбежностью небытия. Хотя возможно создание академической школы (врач,юрист...). Но у дворника мало шансов....Хотя как философ подметающий дворы очень даже может быть

Последний раз редактировалось абрикос, 28.11.2012 в 11:53.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх