Старый 26.02.2005, 11:20   #4
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Ритм правды

Эхо

Цитата:
Вы верны себе...Вы учите врать или говорить правду? Как же человек воспринимает ритм правды, если не видит глаза и не слышит звук, но знает ? Тот, кто воспринимает ритм правды не сможет врать. Поэтому он не годится в спецслужбы. Я так думаю.
Вы не поняли собеседника. Он отреагировал на Ваше упоминание о спцслужбах и рассказал о принципе, на чем основано применение принципа "ритм правды". В остальном он адекватен, настолько, что постепенно проникаюсь к нему уважением. Он как-то признавался, что не чужой человек в спецслужбах. Я рад за них.

Прежде чем понять, что такое ритм правды, следует понять, что такое правда. Это слово с незапамятных времен означает единение всех светлых сил, противников Кривды. Как и все древние слова, оно нагружено магическим символизмом, и является производным от понятия Правь, последнее же, в свою очередь, понималось раньше, как всеобщий Закон, установленный Всевышним, согласно которому существует весь мир. То есть жить по правде, значить жить по Закону Прави, жить в согласии с Богм, если хотите, говорить правду, значит ни в чем не противоречить Всевышнему, для чего следует установить с Ним связь через Иерархию, то есть сонастроиться. Сонастроить и мысль соответственно (у глубоких людей это происходит само собой, у неглубоких редко встретишь желание говорить правду), получится некое гармоничное единение, которое начинает "непроизвольно" выбирать из Ваших глубин слова в таком порядке, чтобы они создавали звуковой ряд, по-существу, магического действия. Это и будет ритмом правды, который возвышает одних и роняет (даже уничтожает иногда) других. В этом сила правды.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх