Старый 26.02.2005, 09:59   #44
Георгий Радуга

Рег-ция: 16.12.2002
Записей в дневнике: 17
Благодарности: 1
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Иллюстрации

Друзья! 13 лет пишу сам и собираю рисунки формат А3 ( цветная графика) по темам Учения Агни Йоги (серии Матерь Мира, Два Начала, Воин Света, Гэсериада, Симфония Гор, и т.п. и др. темы),посоветуйте, пожалуйста, не для себя же я их собираю, а для будущего и лучшего применения и понимания Учения ( осознания и в образе Учения Света) и где же их и как разместить лучше в интернете, может кто поможет ибо не всегда хватает мощи пробить окружающее непонимание, а может есть заинтересованные люди ещё в передвижных выставках и в музеях где их сосредоточить для широких масс...

Если у меня сейчас сканированные рисунки есть часть на дисках, может кто-то из Вас поможет их оформить и выложить в нужном месте...
( уменьшить или поработать по цветонасыщению рисунка)
Вот есть обсуждение тем на форуме, а можно по ступеням Зов Озарение и т.д. составить галлерею... рисунков. Или по темам или ещё как-то. Предложите? Я открыт...

Главное чтоб не пропало и росло как кристалл Света!... Тогда и вдохновение не оставит... меня! И будет рождаться всё новое и новое!

Ваш друг и соратник! Хабаровск. Дальний Восток.

Вот перешёл на холст, но не спешу - во -первых дорого для меня и не кооммерческий вариант, поэтому сложно собирать деньги, легче иллбюстрировать...дешевле и быстрее.... Но как всё это приенить для вас применяющих Учение. Помогите!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх