Старый 26.11.2012, 09:02   #408
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Но вот потом у буддистов в мир приходит Спаситель, а у христиан он будет Антихристом, и лишь за ним придет Спаситель...
Ты так написал, словно тот кто у буддистов Спаситель у христиан Антихрист..
Не знаток будизма, первый раз слышу такое что у будддистов нет антихриста.. В смысле нет зла?.. Нет злодеев и главного среди них?
К примеру Девадатта.. ну может не антихрист, но наверняка как олицетворение всего зла, которое против Света..
Получается, что Спаситель буддистов может быть воспринят христианами Антихристом.
зря ты так написал.. знаешь же какое сейчас начнется оживление среди любителей поплевать на Спасителя, насмешки, "остроты".. начнется очередное захламление темы..
Цитата:
Но это в том случае, если Спаситель придет один для всех, а не для каждой конфессии свой. А такое нельзя исключать ибо сам знаешь -руками и ногами человеческими.
спаситель будет один на всех... исходя из простой логики, спасение для всех одно..
Ты всеж наберись терпения и проштудируй внимательно тему "Очищение". И все станет на свои места.

Цитата:
Т.е при всей мистичности пророчеств, к уцелевшим после войн и катастроф людям Человек должен придти. Вот и получается, в разных местах свой. Аватар, возможно.
Лично я сомневаюсь что именно виде Человека.
Соответственно и антихрист вряд ли будет в виде человека.

Цитата:
Но у буддистов нет Антихриста, или кого-то похожего. Правда я не знаю буддизма, а вывод основываю на единственном обнаруженном мною пророчестве о конце времен Падмасамбхавы. Кстати, никто и не откликнулся на просьбу поискать буддистские пророчества. А я нашел только это.
Зло у них есть, но Девадатта не демонизирован, насколько я знаю и нет антропоморфного злого начала.
Мара по всем параметрам подходит. Потому что самость, иллюзии и пр. были всегда. А разница в концовке (т.е. то чего не было еще) дана по уровню сознания. Ведь разница по времени приличная.. порядка в пару тысячелетий.. согласись это немало.
Цитата:
Если Свет заберет своих через фокус, то кто заберет остальных?
Да всех заберет. Просто некоторых попозже..
Это как на выходе из музея после экскурсии. Последними выходят те кто сильнее всех отвлекся на рассматривание сверкающих и блестящих деталей..

Последний раз редактировалось Dar, 26.11.2012 в 09:12.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх