Старый 26.11.2012, 06:00   #400
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Но вот потом у буддистов в мир приходит Спаситель, а у христиан он будет Антихристом, и лишь за ним придет Спаситель...
Ты так написал, словно тот кто у буддистов Спаситель у христиан Антихрист..
Не знаток будизма, первый раз слышу такое что у будддистов нет антихриста.. В смысле нет зла?.. Нет злодеев и главного среди них?
К примеру Девадатта.. ну может не антихрист, но наверняка как олицетворение всего зла, которое против Света..
Получается, что Спаситель буддистов может быть воспринят христианами Антихристом. Но это в том случае, если Спаситель придет один для всех, а не для каждой конфессии свой. А такое нельзя исключать ибо сам знаешь -руками и ногами человеческими. Т.е при всей мистичности пророчеств, к уцелевшим после войн и катастроф людям Человек должен придти. Вот и получается, в разных местах свой. Аватар, возможно.
Но у буддистов нет Антихриста, или кого-то похожего. Правда я не знаю буддизма, а вывод основываю на единственном обнаруженном мною пророчестве о конце времен Падмасамбхавы. Кстати, никто и не откликнулся на просьбу поискать буддистские пророчества. А я нашел только это.
Зло у них есть, но Девадатта не демонизирован, насколько я знаю и нет антропоморфного злого начала.