Старый 25.11.2012, 22:22   #1142
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Если в кармане нет флакончика с нашатырём - будем и это знать.
В ситуации нападения маленькой стаи собак - они мирно спали, и получив удар чьей-то мысли, подпрыгнули и спросонья стали сильно лаять, а так как я оказалась единственным движущимся предметом в поле их зрения, побежали ко мне, прижав лаем к стене дома. Тут на балкон вышла соседка и стала мне говорить:"Говори с ними, разговаривай" Я не сразу поняла о чем речь, и пока мы с соседкой объяснялись , собаки, услышав мирные ритмы речи, стали успокаиваться и отошли в сторону и снова улеглись.

До стаи собак мы постараемся не довести, но правда методы будут не из собачьего питомника, увы, пока так. А насчет именно этой псинки будет видно позже, возможно, привыкнув к тому, что я ее не кормлю, она либо начнет охранять магазин, либо будет жить около входа в подвал. Псинка добрая, не рычит, не лает, не кидается, просто крупная. Может быть, найдутся и желающие ее забрать.
============
За все советы спасибо, но заводить животное в маленькой квартирке после смерти кота-сиамца мне уже не хочется . Ни мышей, ни крыс, ни рыбок, ни псов, ни котов.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх