![]() | #1 | |||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Я не буду касаться той стороны этого вопроса что Иерархия не только авторитет и не совсем авторитет в том смысле к каком ты обязательно найдешь это в любом словаре. Потому что это камень преткновения во всех смыслах. Но в том виде как ты это понимаешь , мне понятно. Но именно в этом смысле я и имела ввиду ЕПБ, ЕИР и Франчиа ла Дью. Для меня да - авторитетный источник. Антарова и Абрамов это мне кажется скорее известно внутри круга рериховцев чем за ее пределами...Говорю поэтому о ключевых фигурах. "Я тебе умный вещь скажу но только ты не абижайся" ![]() Я верю что Владыка Правитель России. Поэтому любое явление оказавшее положительное влияние на культуру России, я считаю удачей Владыки. И кстати об этой твоей загадке влияние было какое? Плюс или минус? ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 25.11.2012 в 13:33. | |||
![]() |
|