![]() | #4 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Приехав из отпуска обнаружили в подъезде пополнение - псинка размером с овчарку, хвост отрезанный, когда похолодало псинка стала подниматься к нам на верхний этаж ночевать. Сложность в том, что соседка прикормила псинку на пороге своего жилья. Я нашла людей, которые не против приютить собачку, довела её к ним за еду . Псинка ощенилась и охотно ходила за мной к магазину, где её прикармливали. Щенят либо утопили, короче - их нет, а рефлекс, что при следовании за мной в продуктовый магазин, она получит еду , у псинки остался. Затем соседки мне сказали, что они её всем подъездом кормят - псинка ухоженно выглядит( квартир пять её кормят), но по магазинам сопровождает меня, ложится на ступеньки магазина и никого не впускает, ни выпускает.Собака крупная, её все боятся. Ну а сегодня плюс к ней еще парочка псинок увязались. Так и хожу за продуктами внутри стаи собак разного колибра. Что делать не знаю . Скандал назревает. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 24.11.2012 в 23:11. | ||
![]() |
|