![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() "E=Electric;422877] Цитата: Вы опять не подготовились как следует... ![]() Я думаю, что она вам ничего не скажет... ![]() ну и ладно... вопрос ведь вообще прозвучал... так сказать предложение прогуляться мыслью по свободе... ибо я более чем уверен что словосочетание Огонь Пространства вам ничего не говорит... ну Пространство это еще более менее доступно мысли, а вот Огонь для вас это просто слово которое вы как попугаи повторяете бездумно и не более того... а я вот пытаюсь найти удобоваримый заменитель = синоним без потери смысла и сути того что стоит за этим словом Огонь и вот Желание это самое то близкое... во всяком случае на данный момент... вот например слыхали наверное такое выражение - "сгораю от желания"... вот... оно самое... подобно как свет собранный в фокус может явить луч так и Желание Пространства сконцентрированное в фокусе явит то что называется чувство, которое в свою очередь будет излучать то что вы называете психическая энергия " Последний раз редактировалось Selen, 24.11.2012 в 22:59. | ||
![]() |
|