![]() | #10 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
По поводу изучающих АЙ у меня есть мнение. Люди приступающие к изучение Книг и начинающих пробовать что-то менять в себе сталкиваются с одной удивительной вещью - своим эго, точнее фактом существования. Причем эгоцентризм вырастает до гипертрофированных размеров. Потому что так устроена подача информации. Ритмично и с каждым параграфом глубже и мощнее. Почему? Чтобы добраться до Света внутри себя ты должен увидеть свою тьму. Это надо тебе, мне, ему. Потому что иллюзий не должно быть прежде о себе. (я не говорю о том конечно что АЙ только об этом. Она обо всем. Но читая об этом всем мы погружаемся в ритм оределенной заложенной энергии). И прет со страшной силой.Мы не только архетипы воспримем в штыки, но и то как ты мажешь масло на хлеб ![]() ![]() ---------------------- Я может скажу что-то крамольное для кого-то но думаю что и в ТД и в АЙ заложено главное зерно. Это Истина спрятанная между строк. Их нужно просто уметь читать. А тратить время на то кто и как кого не воспринимает дело пустое. Дураков больше. Это даже потдтверждает АЙ. Потому что не все из миллиардов сегодня живущих получат право перейти на следующий круг. ![]() Насчет ..мифилогический, рациональный..интересно, надо подумать. Я просто не определяла для себя вобще как называется.Она для меня называется АЙ. А что ты вкладываешь в это слово "мифологический?" __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.11.2012 в 12:49. | ||
![]() |
|