Здоровенькi були!
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский ...смысл моего поста не в том, что бы показать, что Ю. не выполняет свои обязательства (хотя, в приведенной статье есть ссылка как раз на этот факт) |
Значит моя реакция на Ваш пост была не такой уж и странной, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский а в том, на сколько безосновательны мифы о том, что Украина выбрала некий "третий-собственный-особый-срединный" путь развития. |
А-а-а... вот Вы о чем!

А кто говорил об "особом" пути-то? Украина просто поменяла приоритеты. Может быть под "срединным" имелось в виду то, что, вопреки мифам о том, что Украина-де хочет "порвать с Россией", - она и впредь будет продолжать всяческое сотрудничество с Россией? Ну, Вы наверное помните всякие страшилки-небылицы о Ю., что он типа придет и отношениям с Россией настанет капец

Так вот я подумал, что процитированное Вами как бы поддерживает мифы-страшилки этого рода. Sorry, если опять понял Вас неверно
Поинт в том, что нынешней Украинской политике, судя по действиям ее политиков, - совершенно чуждо "черно-белое" мышление в стиле "или Запад или Россия". Ей скорее своейственно мышление и действия в стиле "И Запад И Россия". По крайней мере, пока что... а дальше будет видно
Хай щастить!