![]() | #345 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата: Ну что ж так, Путин у нас видный мужик.))) Но это уж слишком если это произойдет при нас....Сомнительно. Перед Приходом будет колоссальное напряжение сил Света. А значит и тьмы.(Позже приведу цитаты из Граней) Смеяться для поддержания боевого духа даже очень позволительно. ![]() Вобще к слову сказать, могу найти апокалептический материал не потому что так уж интересовалась этим вопросом. Как раз наоборот. Но пришлось к этому прикоснуться косвенно. Начала искать материал на закулису мировой политики. Вышла на книгу Т.В. Грачевой (Татьяна Васильевна Грачёва - политолог, кандидат педагогических наук, доцент, заведущая кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. В течении ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ.). Книга называется "Память русской души". Очень познавательно. ![]() ![]() Все эти Рокфеллеры, Клубы для избранных, линия политики в мире, куда это видет и почему. Интересная реформа которую провел Ватикан. Это касалось вопросов веры, основных канонов. Кстати именно теперь мне понятно пророчество что в церкви нельзя будет ходить. Сближение РПЦ с Ватиканом. И в чем оно действительно состоит. Но дело в том что джины как всегда строят все своими руками. При сегодняшнем состоянии сознания общества и власти я не верю в экуменизм. Но я верю что когда нибудь это разделение между людьми исчезнет. И конечно это произойдет не просто и не по мановению волшебной палочки. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.11.2012 в 06:24. | ||
![]() |
|