Старый 23.11.2012, 17:29   #511
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как записывалась Агни Йога

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Есть не только голос Учителя, но голос высшего Я. Так что здесь может быть и такой поворот дела.
Тогда придется предположить, что соответсвуящая запись в дневнике, которую привел Иваэмон, тоже была записью голоса высшего Я Рериха... Что тоже не исключено...
Цитата:
2007/Я говорил, что тексты АЙ нельзя считать диктовками в чистом виде, но именно как продукт сотворчества ЕИ и Учителя, хотя и бытует в народе другое мнение.
Цитата:
2008/О каких истинных исследованиях можно вести речь, если здесь никто не сможет объективно доказать, что все эти способы общения у Рерихов не были обычной моторикой подсознания, как это напимер бывает у лозоходцев. Правильные лозоходцы, кстати, своей лозой находят воду и полезные ископаемые, но это вовсе не означает, что их за лозу Махатмы водят. Как впрочем и доказать обратное, что Рерихи не получали информацию от Учителя, доказать тоже никто не сможет....
При такой позиции, нет, дело не в том веришь, не веришь....при такой позиции я считаю что твое отношение к предмету по "принципу карамельки". Можно сразу раскусить и съесть начинку, а можно растягивать процесс и получать удовольствие пока сама растает.

Мы кстати недавно с мужем смотрели фильм об одном писателе который написал книгу о мадам Блаватской, он считал ее талантливешей писательницей...)))

Ну он хотя бы деньги зарабатывает на этом.
Или ты подозреваешь что там в предмете твоего сомнения все-таки что-то есть?

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 23.11.2012 в 21:36.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх