Старый 23.11.2012, 13:16   #460
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как записывалась Агни Йога

Собственно говоря нужно честно признать что я не знаю ничего. Практически ничего.
Все мое знание основано на вере - процентов 90, 10% - личный опыт. Вера как изначальный акт. Все что происходило потом это некие движения ( я не могу назвать пока другим словом) моего Я реализовать, применить советы из Книг АЙ которым я доверяю. И могу точно сказать одно что я мало того что получала подтверждения я еще и открывала какие то моменты которые не были описаны (это отдельная заслуживающая самого пристального внимания тема).

Для меня мир Информации (как для атеиста бывшего, а может и настоящего, собственно все относительно) это набор бесконечно малых величин (в науке этим частицам сегодня дают часто просто замечательные имена))), и уже эти величины создают бесконечные миры, которые в свою очередь почему то подстраиваются все время под меня. Грубая оболочка - найдется место. Тонкая - тоже. Огненная - и здесь вас ждут, если смог...

Их так много? Миров? Я имею ввиду степень плотности? Или нас на самом деле мало? И на самом деле человек при отсутствии одинаковости сознаний не отличается особым разнообразием возможностей на Земле и околопространстве? (я думаю что не отличается...)

И вот чтобы мое сознание не распалось как ртуть в этих бесконечных вопросах (собственно это одни вопросы, я живу в совершенно конкретном плотном мире где пыхтят машины грубого внутреннего сгорания, и моему духовному опыту в первую очередь не поверят мои так называемы соратники), в мне нужна незыблемая платформа. Не могу опираться только на свое сознание. Только на свое я. Иначе начинаю закольцовываться на самой себе. Мне нужен судья. Это Учитель. Большая Тайна. Ведь я его ни разу не видела вживую. Осознание что он есть всегда - отрезвляет.

Я не могу подвергать это сомнению - это базовая вещь. В моей вселенной. Если начну эксперементировать с этим...Ну последствия могу представить даже я)))...Нельзя строить дом и постоянно менять фундамент...Думаю в этом случае поймут даже необразованные гастарбайтеры...

Поэтому если Владыка назвал процесс - "огненным опытом" я и вопросов не задаю.Это так. Но я понимаю что это можно назвать и иначе.И наверняка физики, химики или математики придумали бы название. Может красивое а может и нет....

Последний раз редактировалось абрикос, 23.11.2012 в 13:27.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх