Старый 22.11.2012, 10:50   #436
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Теперь я начинаю понимать, что тебя так волнует в этом вопросе. Все поставлено под сомнение! "Нечистый" метод! С другой стороны, ведь получилось! Почему бы и нам....потому такой интерес к механизмам?
Не понял, у меня другие методы доступа к подсознанию, то же весьма несовершенные, но мне другие механические не нужны. Кстати, я не считаю эти механические методы нечистыми...

Опишу для примера один из своих. Для получения вербальной инфы я использую стихи. Просто задаю вопрос в пространство и получаю ответ в виде готового стихотворения. Но это не автоматическое письмо, просто готовое стихотворение всплывает в сознании и я его сознательно записываю. Несколько месяцев назад тут на форуме как раз произошол интересный опыт "получения" такой инфы. Вернулся Стас после очередного бана и мне захотелось ответить ему именно таким стихотворением. Получилось следущее:

свободное время - бремя,
куда не кинь - клин,
лучше уж ногу в стремя,
и суета - сгинь!

сгинув попасть в племя,
калик перехожих, бомжей...
пусть будет это время,
свободнее от ханжей...

Мне оно показалось странным и непонятным, так как знаю Стаса как человека очень материально обеспеченного и весьма далекого от бомжевания. На как уж получилось, так уж и получилось... Он тоже ничего не понял. Но через пару дней выложил тут видеоролик про своего Учителя и мне стало все понятно. Это оказался индийский Святой, по своему социальному статусу и внешнему виду самый натуральный бомж (Он там в ролике кстати сделал пророчество о будущем СССР, которое в точности сбылось).

То есть подсознание может выдавать эдакую образную информацию, но ее надо еще суметь проинтерпретировать, а я не всегда без подсказок умею.

Пользуясь такими методами главное не впасть в прелесть и не решить, что ты какой-то избранный Высшими силами. Это рабочие лошадки, порой могут быть полезны...
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх