![]() | #436 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() Цитата:
Опишу для примера один из своих. Для получения вербальной инфы я использую стихи. Просто задаю вопрос в пространство и получаю ответ в виде готового стихотворения. Но это не автоматическое письмо, просто готовое стихотворение всплывает в сознании и я его сознательно записываю. Несколько месяцев назад тут на форуме как раз произошол интересный опыт "получения" такой инфы. Вернулся Стас после очередного бана и мне захотелось ответить ему именно таким стихотворением. Получилось следущее: свободное время - бремя, куда не кинь - клин, лучше уж ногу в стремя, и суета - сгинь! сгинув попасть в племя, калик перехожих, бомжей... пусть будет это время, свободнее от ханжей... Мне оно показалось странным и непонятным, так как знаю Стаса как человека очень материально обеспеченного и весьма далекого от бомжевания. На как уж получилось, так уж и получилось... Он тоже ничего не понял. Но через пару дней выложил тут видеоролик про своего Учителя и мне стало все понятно. Это оказался индийский Святой, по своему социальному статусу и внешнему виду самый натуральный бомж ![]() То есть подсознание может выдавать эдакую образную информацию, но ее надо еще суметь проинтерпретировать, а я не всегда без подсказок умею. Пользуясь такими методами главное не впасть в прелесть и не решить, что ты какой-то избранный Высшими силами. Это рабочие лошадки, порой могут быть полезны... | ||
![]() |
|