21.11.2012, 22:55 | #280 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от ninniku Огненные - дают наиболее сложные картины без сроков, но в последовательности | Без сроков, - естественно. Тогда о какой "последовательности" картинок Вы говорите? Последовательность событий - " творчество ума" по картинке увиденной. "Вложенность" событий, одно в другом, - ещё куда ни шло. Вы представляете, о чём говорите? | Представляю. Но вы видимо нет, судя по тексту. Надо их просто почитать. Например, прежде чем три проклятия исполнятся, мощи Сергия будут уничтожены. За последнее слово не ручаюсь. Обратил внимание, что пророчества подобного плана дают некую последовательность сроков. И иначе не бывает. ИМХО в некоторых таких пророчествах последовательность сознательно скрывается, ибо она - ключ к срокам. | Представление имею. "Пророчества подобного плана" не дают "некую последовательность сроков". Ибо единый образ событий, "подобного плана", расчленяется сознанием на уровне ума, и, выстраивает в цепочку событий и сроков - ум.. "Ключом к срокам" является сознание ясновидца, его способность манипулировать огнём - в свете которого события предстают. Представьте пламя свечи, или сферу огня, в котором Вам предстоит нечто "разглядеть", и "разделить" язычки огня. Именно так рождаются события. Как и Вселенная - сразу. Аналогия полная. Кем "сознательно скрывается", Вы можете объяснить? Кто стоит за всем этим? )) Не Сам ли ясновидец. | Я привел пример. Последовательность есть, она должна быть. В этом отличие. Я исхожу не из опыта, у меня его нет, а из тех пророчеств, которым доверяю. __________________ Все бывает ... |
| |