19.11.2012, 17:08 | #255 |
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dron.ru ...С предупреждением сложнее - оно сильно затрагивает карму. Само по себе предупреждение только увеличивает вероятность негативного развития событий. Часто человек, получив предупреждение, начинает с какой-то особой целеустремлённостью стремиться к обрыву. И чем чётче предупреждение, тем неотвратимее явление. Поэтому цель предупреждающих пророчеств я бы выразил одним словом - это провокация  | Это не всегда так. Безусловно есть люди, которые вполне могут внять предупреждениям и, к примеру, могут вовремя бросить курить, что бы избежать рака и т.д. | В письмах Е. Рерих можно найти прямые слова о причине выдачи предупреждений. Вот пример, с небольшой предысторией, касающейся лиц и событий с ними связанных.. Цитата: "..Какие перемены ожидают Мир года через два! Никто не может представить себе! Исчезнет Гордыня, исчезнет ненависть, ужас поселится в сердцах, не сумевших остановить поток безумия!.. Уиду можно повторить, что все прежние Указания остаются в силе. Ярый срок уже нельзя отложить. Первая веха - наводнение в Англии; хорошо бы продать все виллы, именно все; также и Ларчмонт под угрозою. Настаивать не будем, но напомнить ещё раз можно. Хотелось бы спасти больше из его достояния, но трудно из за недостатка недоверия в нём…. …Также хотелось бы пояснить друзьям, почему Предупреждения приходят несколько заранее катастрофы. Но предупреждения, уявленные накануне, только усиляют панику. Сознание наше должно привыкнуть к вибрации настороженности и начать собирать все Указания, которые помогут им встретить идущее несчастье уже не врасплох, но с некоторым пониманием положения и усилий.... Прошу Друзей отнестись со всем вниманием, и не разглашать Сказанного , - «ибо, Хочу, чтобы вы могли подойти ко Мне радостными и светлыми в День Великого Мрака – перед Восходом» | Письма в Америку. 1952г. Последний раз редактировалось aurora, 19.11.2012 в 17:10. |
| |