Старый 18.11.2012, 16:35   #240
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги

Пророчества не могут быть привязаны к конкретной дате, но могут быть привязаны к конкретному событию. Тогда срабатывает причинно - следственная связь. Если случится этак, то дальше будет вот так то. Поэтому узнаются они после происшествия и десяток параллельных предсказаний тонут как не сбывшиеся. потому остаются не замеченными, как будто их и не было. Вариантность будущего. После свершения они удивляют, но информации уже не несут, поезд ушёл.
То есть реально говорить о чём то можно только если подловить момент между свершившимся событием и ещё не наступившим следствием.
В данном плане для меня является интересен латышский эпос "Лачплесис". Написал его латыш, офицер царской армии А.Пумпурс в 1888 году. Эпос якобы о прошлом захвате Латвии европейским Чёрным рыцарем, и якобы написан по мотивам народных преданий. Но это неправда писавших предисловие, Произведение содержит обилие моментов известных только эзотерикам и теософам, которые тогда только зарождались. У народа были свои дайны (четверостишия) носящие примитивный и бытовой характер. Не буду загружать эту тему деталями, объяснениями, скажу только, что этот эпос есть предсказание о захвате Латвии МФВ в лице Евросоюза.
Там есть момент, когда одному из правителей страны Кангарсу явился Сатана (Нагцепурс). Кангарс, будучи предателем и вором по своей сущности испугался, считая что пришёл конец. Но Сатана ему сказал. мол не бойся, отдай мне страну и я тебе позволю полностью безнаказанно грабить её народ в течении 3х9 лет. (в русском переводе стиха 30 лет), а потом уже я тебя приберу. В эпосе все строки пронумерованы, значит автор изначально ставил защиту для того, что бы в последствии исключить возможность цензуры.
Грабить "Кангарсы" безнаказанно Латвию стали в 1991 году, добавляем 27 лет, получаем 2017- 2018 годы. Кстати, имя "Кангарс", как и другие имена в произведении, не стоит рассматривать как имя собственное, но как имя соборное группы однотипных лиц. В этом плане Российские "кангарсы" действуют по отношению к народу так же беспринципно и безнаказанно.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх