17.11.2012, 16:55 | #209 |
Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Electric Видите ли, в перечисленных здесь сообщениях, на которые вы сейчас отвечаете, я вижу все те нюнсы, о которых вы упоминаете как якобы не раскрытых... Поэтому мы с вами, говоря- "цитаты Учения понятны", подразумеваем скорее всего, не одно и тоже ... Так как мне, например, видится и понятна десь и свобода выбора и предупреждения и закон целесообразности и закон космической справедливости (кармы)... Но как же я вам могу это объяснить, если вы этого не видете...? Я не собираюсь вас усиленно убеждать и требовать того, что б вы признали в том, что вижу я и для себя тоже самое...Отнюдь... Для меня хорошо и то, что вы видите... | Ладно... еще раз. Резюмирую: Смысл действий, называемых впоследствии пророчествами 1.дать свободу выбора человечеству 2. Предупредить 3. Реализовать закон целесообразности (?) 4.реализовать закон космической справедливости (карму) (???) Думаю вы сами увидели, что говорите не совсем по теме. | Напрасно вы так думаете.. для вас.. как я вам уже и пояснял (два раза), я "говорю не совсем по теме"... в вашем понимании её как таковой... а в моём понимании - очень даже "по теме"... И, хотя, мне несколько удивително ваше не видение, я не считаю это чем-то из ряда вон выходящим... и не вижу в этом ничего плохого... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й |
| |