![]() | #1023 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Видимо это ступень такая. Хотя я сама от нее еще не далеко ушла. Пока нет знаний о том, что стена духовная может откинуть агрессора и удар силой мысли может напугать очень сильно и повергнуть в бегство. Так спасает Пресвятая Богородица и нашла, что М.А.Й. тоже так же - от её мысли агрессоры пугались и бежали. Цитату не приведу, потому что это было кем-то приведено здесь, на форуме. Это уже не о кошках, это о Львицах. Я действительно искала знания о том как побеждать без применения физического боя. И в философии боевых искусств много о гармонии , но все равно, хоть один удар, но есть. А меня интересовало чтобы вообще ни одного физического удара не было. - Но это уже не о кошках, а о Надземном ![]() __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 17.11.2012 в 03:05. | ||
![]() |
|