Старый 14.11.2012, 18:44   #1001
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от RUDRA Посмотреть сообщение
Вообщем - ситуация простая. Да, Рерих рекомендовала не держать кошек, да есть указания, что кошками пользуются темные. И что? А факты и реальность говорят, что это только одна сторона вопроса, и есть и другая, несущая пользу, почему-то о которой было не сказано, или умолчено. Странно было бы допустить, что об этом не знали. Я считаю, что если Вы любите кошку, и она дают Вам радость, Вам хорошо с ней - ну и держите на здоровье Мало ли что, кто писал. Надо еще и здравый смысл иметь, и своим сознанием жить - если конечно оно есть Но и к чужому опыту прислушиваться.
Почему бы вам не поделиться своим опытом в другом месте, где он будет менее чуждым и соответственно принят? На этом ресурсе изучают опыт ЕИР, и судя по всему он не представляет для вас никакой ценности.
Думаю, Крайний – тут переборщил с крайностями. Полагаю, вместо голословного отрицания и запрещения, будет достойно суметь объяснить фактами любому другому сознанию – почему ему лучше идти в другое место?
А, если не умеете или нет фактов – то, вам так же, можно посоветовать идти в другие места… разве я не прав в чем то??
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)