Старый 09.11.2012, 17:44   #106
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Политика - аспект Культуры?

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
...Ленин был назван как общий знаменатель дающий возможность приблизиться к этой коммунистической массе...то что она косная это факт но ведь в этом и суть преображения хаоса со стороны деятеля... и к тому же в сравнение с массой единоросов исповедующих ценности капитализма она самая годная для работы в духе Учения и именно на этом пути можно лишь ожидать поддержки от Братства, т.е. здесь имеются хоть какие-то шансы на успех, а на направлении работы с клевретами капитализма шансов нет вообще в принципе.................и да... при правильном ходе вещей коммунистических бизнес имел бы право на существование но это как фрагмент в недрах тела социализма... Вы же пытаетесь как мне видится облагородить уродство=капитализм
Никак нет!
Моя цель и моя задача на сегодняшний день видится мне в анализе предлагаемых моделей развития. Обратите внимание, предложений много. Предлагают либералы, коммунисты, леваки, а в международном масштабе - идей ещё больше - от законов Шариата до проектов Бильдербергского клуба. И не просто предлагается, в мир запускаются технологии управления человеком. Что нам в такой ситуации делать? Думаю, что если их, эти предложения, проекты и планы просто рассматривать и объяснять людям - уже будет огромная польза для определения каких-либо действий.

А к коммунистам я сейчас нахожусь в оппозиции. Впрочем, к ним сейчас очень многие относятся с критикой. Потому что красный проект сегодня требует не просто восхищения прошлым, сегодня необходимо предлагать принципиально новые подходы,уже давно назрел разворот от атеизма к духовным аспектам. И поэтому поддерживать эту окостенелую силу сегодня просто нет смысла, коммунисты потеряли перспективность, потеряли нюх и чутьё момента. В таком виде за ними никто не пойдёт. И надо отметить, что желающих реформировать социализм уже не так уж и мало.

К сожалению, развитие мысли в обществе идет очень медленно, а уж осознание высших ценностей, осознание важнейших, основополагающих истин - и вовсе черепашьими шагами. Ну, вот, например, социализм стал таким монстром в руках большевиков, что его до сих пор путают с фашизмом. А недавние идеи гласности, нового мышления, открытости стали реализовываться через беспредел криминальных авторитетов....

Последний раз редактировалось Migrant, 09.11.2012 в 17:52.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх