Цитата:
Сообщение от Восток Я говорил, что мне что-то кажется? И что это самое высшее что я нахожу в жизни? Мне думается лучше прочитать что я имел в виду . |
Я же ничего не утверждал за вас, а только спросил ваше мнение которое мне интересно. Если вам не нравится вариант – вам не кажется, давайте его изменим на – как вы думаете (или считаете). Поверьте я не хотел вас сердить.
Цитата:
Сообщение от Восток Мудрым словам Фунакоши Гичина нахожу прямую аналогию в этом: Цитата: ... и под криле Его надеешися, оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоей тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое. ... | |
Но ведь в приведенной молитве идет упование на силы господа, а не на собственные силы.
Вот что я нашел в интернете –
Цитата:
Гичин Фунакоши Каратэ-до - мой образ жизни На мой взгляд, существует три вида недомогания, которые выводят человека из строя: болезнь, сопровождающаяся жаром и лихорадкой, сбой в работе системы пищеварения и физические травмы или ранения. Причины всех остальных болезней ищите в себе: в образе жизни, несоблюдении обычаев, привычках, неправильном питании, а следовательно, в нарушении обмена веществ. |
Все чисто физические причины, это ступень на этапе развития, но кто приступил к изучению Агни-йоге должен оттолкнуться от этой ступени.