Старый 22.02.2005, 15:00   #9
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Nil volenti difficile est. НИЧЕГО НЕТ ТРУДНОГО, ЕСЛИ Е

Цитата:
Ну,скажем так,у меня восьмерка жигули была,что лучше запорожца,и я не вижу причины его покупать.
Все с самого начала было понятно Вы и без нас знаете отвтеты на все ваши вопросы. Не так ли?
Цитата:
А насчет пузырей,по моему,это вы о своем стиле общения выразились.
Прямо в точку Я пощечину, вы пощечину и пошло да поехоло. В глубь смотрите, а не на значения слов, дорогой вы наш лама.
Цитата:
Мне за мое общение платят 50 долларов в час,и я думаю,что это уже немного.
А мне за мое общение не платят 666 евро и я думаю, что это уже немало Ради чего ваше общение?
Цитата:
А в отношение любить Бога,и поступать,как хочешь,тут сразу два отклонения от Йоги
Так-так, смешно, что же вы по этому поводу придумаете :P
Цитата:
во первых,личного Бога нет
Для начала все есть, все возможно и достижимо. А вы говорите йог, йог....йо... Только понимание надо иметь правильное и вещи видеть в их истинном свете и значении.
Цитата:
Во вторых,надо поступать не как хочешь,а как должно по космическим законам.
Какое же вы бремя на себя возложили? Я подчиняюсь объективной необходимости, а выражение "как хочешь" - полностью подтверждает наличие свободной воли и свободного выбора в каждом человеке. И я поступаю так или эдак не потому что мне кто-то сказал так делать, а потому что я сознаю законы и так хочу. А самое главное я отлично знаю о космических законах и их влиянии на всех в целом и на каждого в отдельности.
Цитата:
И в третьих,именно хотения,желания причина страданий.Лично я ничего не хочу,кроме того,что совместно с Иерархией.
Запомните и запишите себе где-нибудь на видное место, что кроме причины страданий наши хотения и желания всегда были и всегда будут причиной наслаждения и удовольствия. Вы только поймите, что значит правильное желание и правильное действие. А ведь это классический буддизм. Жаль, что вы только у каких-то лам учились
Цитата:
То есть если коротко,вы думаете,что какой-то личный Бог вам позволяет хотеть и делать все,что хочешь,и при этом вы его за это любите.
То, о чем я думаю вы даже и не сможете представить
Я вам скажу так: мне никто ничего не позволяет что-то делать или хотеть или наоборот не делать и не хотеть. Я сам делаю и хочу все, что мне надо, не нарушая при этом никаких законов этики и т.д.
Вы для начала поймите, что такое БОГ.
Затем поймите, что такое ЛЮБОВЬ.
Затем поймите, что такое ДЕЙСТВИЕ.
и наконец, осознайте, что же такое СВОБОДНАЯ ВОЛЯ И СВОБОДНЫЙ ВЫБОР в человеке. Тогда вы быть может и сделаете правильный вывод из известного афоризма. А пока я ставлю вам кол Вы допустили слишком много ошибок Будут еще попытки или останетесь при своей любимой оценке

P.S. Nil volenti difficile est.
НИЧЕГО НЕТ ТРУДНОГО, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ