Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Китайская йога, цигун, тайцзицюань Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Алекс3 во первых – он сказал, что это исходит из его личного опыта. Почему вы ему не верите, или он уже вас обманывал? | если вам кто-то скажет, что он знает китайский язык, то что...? Цитата: Сообщение от Алекс3 Во вторых – если в теории звучит предупреждение об опасности, то я думаю не стоит это проверять на личном опыте | в теории звучит предупреждение о сиддхах и о развитии низших центров, а не запрет заниматься... Мне и хотелось бы услышать у человека, что значит на личном опыте... Он что сиддхи какие-то развил и этим злоупотребил.... или центры низшие открыл и упал... если он говорит так отрицательно об этом. А если он послушался Источник и ничего этого не практиковал, то гораздо честнее сказать, что так Рекомендует Учение. А в Учении, если прочитать приведенные цитаты, нет ни запретов, не страшилок, но есть указания на ошибки и предупреждения о неправильном направлении (сосредоточении только на телесной (хатха) йоге, без Раджа йоги) | Манихара, согласитесь, что вы сами для себя можете смешивать сколько угодно черное с белым и вкушать оное сомнительное "лакомство", но не поучайте этому других, ТЕМ БОЛЕЕ, выдавая свои домыслы за советы Учения. Ибо, будете ответственны за совращенных вами на ошибочное направление. Лучше, скажите, что вы знаете китайский язык, это безвредно. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 02.11.2012 в 21:14. |