Сообщение от шизофреник Я – человек, страдающий шизофренией, впрочем диагноз мне никто не ставил, но у меня все признаки шизофрении. Символизация происходящего, сложные системы чисел, ритуальные действия, осознание себя посланником, всё это по-моему есть признаки шизофрении. Я расскажу о себе. Я живу, вернее жил несколько лет назад в совершенно другом мире. Нет, конечно на земле, в нашей стране, но это виделось нормальным людям, а мне мир представлялся в виде нескончаемых и необъятных численных систем, божественное предназначение которых знал только я и другой я, то есть некая сущность, которая жила где-то там и была неразрывно связана со мной, некий симбиоз. Это было настоящее безумие, я мог часами исполнять какие-либо действия, при этом даже принося себе немалые страдания. Всё в этом мире для меня носило символ, причём один вытекал из другого, всё это вливалось в огромную систему чисел, которые имели тоже свои символы, я должен был неукоснительно следовать этой численной системе, так мне говорил Он, мой незримый наставник, который полностью меня контролировал. Так длилось много лет, с самого детства. При этом я вовсе не считал себя больным, хотя был уже взрослым человеком, я даже не знал что такое шизофрения, нормально жил и трудился, только при этом был каким-то странным, только теперь я понимаю что я просто был сумасшедшим, какие лежат в психиатрических больницах. Сказать что это дар, божественное предназначение или наслаждение я никак не могу. Это безумие и сильнейшее страдание. А теперь я совершенно нормальный адекватный человек, это, собственно видно хотя бы из того, что я написал этот текст. Как я излечился от Шизофрении? Я никогда не лечился, однажды я разговаривал со своим хозяином), есть в сумасшедшем бреду разговаривал с самим собой), он мне сказал, что у меня сейчас есть выбор. Я могу прогнать его или нет. Прогнав его я мог перейти к другой численной системе, то есть то же безумие, только что-то другое. Я прогнал его, с тех пор я стал меняться, начали пропадать один за другим симптомы болезни, я перестал считать, всё <u>стало бессмысленным</u>. Корень болезни был вырван и болезнь рассыпалась месяц за месяцем, как рушится здание по кирпичикам, превращаясь в гору мусора, которую сгребает бульдозер ясного сознания. Через несколько лет я стал полностью нормальным человеком. Теперь я работаю, живу, радуюсь, печалюсь, испытывая стрессы, но ни что не может пробудить шизофрению. Только когда я сильно нервничаю, я могу посчитать и построить систему, но она не имеет смысла, и я, понимая это, просто улыбаюсь. Я много раз замечал симптомы, да да, настоящие симптомы шизофрении в разных людях, особенно в детях. Они все нормальные, а я в принципе шизофреник, только полностью без симптомов, странно, получается болезнь шизофрения полностью излечима? Может кто-то прочитав это письмо тоже станет нормальным, или хоть чуточку нормальным? Я думаю что если бы тогда, несколько лет назад, я поверил в то что я по-настоящему болен, то я бы излечился, теперь я хочу помочь другим, пусть они поделятся со мной своими мыслями. Шизофрения образует в человеке некую религию, которая становится частью его мировоззрения, пить таблетки, говорить с больным, переубеждать его, гипнотизировать просто бесполезно, надо просто разрушить какое-то главное звено его болезни, причём не убеждая его в том что он болен, и тогда вся его религия шизофрении рассыплется и вскоре он поймёт в чём его болезнь и тогда придёт излечение. Так во всяком случае было со мной, а я много лет был просто полностью неадекватным и недееспособным человеком, с самого детства я был болен и не знал что можно вообще мыслить просто и свободно. ... я был болен, хочу помочь вылечиться другим |