Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Electric Кстати, об ошибках Елены Ивановны Рерих..... Она сообщала что дальнейшую эволюцию продолжит каждый шестой из всех проходящих земную эволюцию... Но.... сроки и обстоятельства выявили гораааздо большее падение человечества.... и дальше пройдёт лишь каждый третий... | Что-то я к двум два прибавить не могу - Каждый шестой и каждый третий - какое из них больше? Из шестидесяти каждый шестой это десять? Из шестидесяти каждый третий - это двадцать? | Я уже писал что в предложении: " Она сообщала что дальнейшую эволюцию продолжит каждый шестой из всех проходящих земную эволюцию... и дальше пройдёт лишь каждый третий...." была допущена описка... Читать нужно как " Она сообщала что дальнейшую эволюцию продолжит каждый третий из всех проходящих земную эволюцию... и дальше пройдёт лишь каждый шестой." А математические вычисления тут особо не требуются..... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й |