Старый 22.10.2012, 13:00   #10
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: НЛО - аппараты Братства?

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Наблюдаются всё те же светящиеся "эллипсы", что и в прежнем видео, только подводные. Вы понимаете, что нет большой разницы для ТМ - образований, - где проявляться, - в воздухе ли, в воде ли…в тонких телах человека… Наверное, речь идёт о неких тонкоматериальных объектах, сигарообразной формы.
«Эти неопознанные летательные объекты имеют вид не просто шаров либо светящихся каких-либо туманных областей, а достаточно чёткий техногенный вид».
От своих комментариев такого явления пока воздержусь.
Зачем тогда видеоролики? С хорошо поставленным и убедительным голосом диктора? Чтобы других убедить? Пришельцы, тайны третьего рейха и пр. Доказательств нет.
Меня убеждать не надо, нло я видела. Высоко в небе при дневном свете ясного летнего дня. Не только я видела. Тишина в природе, листик не шелохнётся, и жуть - вот чувство, возникающее при этом.

Своё предположение я высказала. Жидкокристаллические образования. В которых, если они возникли, например, в море, небе... можно увидеть любую форму. О чём рассказывается в фильмах.
Е.Рерих в цитате, которую я приводила, говорит о "вновь формирующихся мирах" тонкоматериальных, попавших по тем или иным причинам в зону действия Земли. Напомню, что формирующиеся миры в начале своего развития проходят стадию минерала. Что за этим стоит, за кристаллом? Многое чего стоит, в частности те эффекты, психические, о которых упомянуто в фильмах.
Не путайте Божий Дар с яичницей. Обитаемость миров во вселенной никто не ставит под сомнение.

В теме, посвящённой нло, нет собственного мнения, что бы это значило. Как обмен голыми цитатами в других темах, - факт, сам по себе интересный.

Последний раз редактировалось aurora, 22.10.2012 в 13:10.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх