![]() | #10 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Меня тогда это заинтересовало и я стала искать разницу чем эти психологии отличаются. В АЙ нашла:"Творчество богато и внешне и внутренне", и тогда у меня получилось - что чем богаче внутренний мир, тем меньше нужно плотноматериального снаружи для ощущения счастья. А вот построить богатый внутренний мир оказывается намного сложнее, чем я тогда себе пыталась представить. =============== и притча=анекдот из того времени: Богатый попал к бедному в гости и долго недоумевал, почему тот настолько бедно живет, что ему хватает лишь на еду. Он долго присматривался, размышлял, а затем изрек:"Я понял почему ты такой бедный - ты слишком много ешь " ![]() В то время было модно указывать процент расхода на еду от общего расхода. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 18.10.2012 в 22:40. | ||
![]() |
|