Старый 17.10.2012, 22:13   #248
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Понятие "высшие измерения"

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Свёрнутая информация это и есть идея - тонкоматериальная сущность
Вот именно, тонкоматериальная, а не материальная. Я считаю, что тонкий мир, это и есть виртуально-информационный мир, то есть проще говоря, содержимое наших мозгов, объединенных в единую сеть, или в коллективное бессознательное. Но мы тут говорим о признаках материальности.
Вот именно
Назови Вы явление материальным, тонкоматериальным, хоть виртуальным, Вы не уйдёте от определения материи, очень чётко сформулированного когда -то : "данной нам в ощущении". Это ощущение становится осязанием для наших органов чувств на физическом плане. Ощущаемой иными органами чувств она бывает на иных планах сознания. Так идея - тонкоматериальная сущность, виртуальная для наших физических органов чувств, вполне ощутима тем, что Вы назвали "содержимым наших мозгов". Содержимое, - это - субстанция ума, физический эквивалент которого, - мозг. Но, тем не менее, эта сущность не перестаёт быть материей. Утончённой, - кто же с этим может спорить.
Коллективное бессознательное простирается намного дальше, нежели Вы нарисовали. Это - та единая Душа, о которой мы говорили ранее

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Ну так я и говорю - виртуальный мир
Виртуальным он является для наших органов чувств, задействованных на физическом плане.
Мне кажется, мы спорим о терминах науки, которой нет определения пока

Последний раз редактировалось aurora, 17.10.2012 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх