Старый 16.10.2012, 01:27   #8175
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
надо прекратить этот глупый проект под названием НЕЗАЛЕЖНОСТЬ и переименовать окраину на МАЛУЮ РУСЬ. Это сразу уменьшит количество местных олигархов и выведет в конце концов наш СОЮЗ на предначертанный ему путь развития
Ваше мнение воспринимается естественно, если смотреть на Украину из России, но если жить на Украине и сравнивать с тем, что уже наделали в России ,нибочки русские, олигархи, то как-то начинаешь соглашаться с желанием украинского народа оставить в силе проект НЕЗАЛЕЖНОСТЬ, правда я за двадцать лет так и не поняла от кого или чего.
Проект НЕЗАЛЕЖНОСТЬ поддерживается украинским народом в своей массе. И часть этого народа ездит в Россию на заработки и после возвращения домой и сравнения "здесь" и "там", их выбор не в пользу России.
А олигархи везде одинаковы - одним миром мазаны.
В Природе независимости не существует - весь Космос взаимозависим.
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
А может у этой земли фен-шуй не тот? Может надо флаг наконец перевернуть или гимн сделать более жизнеутверждающим?....
У земли фен-шуй прекрасный, народ трудолюбивый, причем довольно мирный. А флаг Украины - два цвета - желтое пшеничное поле и синее небо. Имеет ли смысл переворачивать его с ног на голову.?
насчет гимна не знаю - я его не слышала.

Последний раз редактировалось Пандора, 16.10.2012 в 01:30.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх