Старый 15.10.2012, 22:36   #30
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Cуществование какого Сатаны отвергала Блаватская...?

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Почитал... Но там ничего не написано и не приведено фотодокументов...
Скифанский привел ссылку на скан-копию тетради Дневника, в которой можно найти данную фразу (стр.119).
К сожалению, этот файл в том формате не читается на моём компьютере...

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Не соглашусь... "Абсолют"ом даже Махатмы свои знания не считают.... но наверное, вам известно такое выражение (и понятие) - "под Лучом"... так что "её собственные исследования" шли не выходя из под Луча, Владимир.
Адонис, выше привел выдержку из письма Е.И., которая проливает свет на данный вопрос.
Что она поясняет эта выдержка мне и так известно, Владимир... Такое ощущение что вы уже не помните с чего началась тема... Я напомню... мне не сложно ... тема послужила ответом на вот это мнение: http://forum.roerich.info/showpost.php?p=418030&postcount=762

а уж что вам показалось прояснённым в цитате Адониса, для меня не есть раскрытие темы... Также как имнение Кайвасату о полном раскрытии темы на сайте для меня не означает её исчерпанности, потому что он так и не привёл ни своего мнения, ни каких либо фактов... А отмашка в стиле: - " и так все знают"... для меня никогда не означала не нужности дальнейшего проливания света....
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх