![]() | #8154 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
И когда такое вот отношение к правде "только в одни ворота" происходит постоянно, то те "многие люди" конечно же это замечают и делают соответствующие выводы. Ведь согласитесь, что когда человек постоянно и победоносно озвучивает только какие-то недоработки, ошибки, недоточёты, промахи, неверные действия и т.п., но при этом всегда хранит гробовое молчание на все успехи в делах, которые продвигает МЦР, то только очень недалёкий человек может назвать такого "сотрудника" своим соратником. И вот именно такое постоянное недоброжелательное и, я бы даже сказал, бесчестное отношение (с каким-то скрытым недолюбливанием) закономерно ведёт, как Вы уже упомянули выше, к поляризации и разъединению. Именно это, а не эти Ваши "мыслительные категории" многих людей"! ЗЫ. Кстати, я ни разу на этом форуме не читал Ваших постов, где бы Вы также, как и в случае с постом Арьяны, вносили какие-либо "уточнения" на откровенную чушь в адрес МЦР. Повторяю, ни разу! Понятно, что это не Ваше дело. Но только непонятно, почему в Вас всегда просыпается какое-то болезненное рвение к справедливости и точности только лишь тогда, когда кто-то допустит какую-либо неточность в своих словах одобрения к МЦР. В противных случаях такого же рвения ещё не наблюдалось. Вы знаете, как такой подход называется? Будет ли он способствовать сотрудничеству и объединению, о которых Вы так обеспокоенно писали выше? Так вот, сначала разберитесь в себе, а уж потом рассуждайте о категориях мышления "многих людей". Да, Мигрант.. Вы, как всегда, правы. Просто все глупцы в этом МЦР! Мы их здесь охаиваем и шельмуем на все лады, а они за это считают наш форум недружественным. Какая наглость с их стороны! Какая вопиющая несправедливость! На этом форуме столько много звучало "дружеской" критики в адрес МЦР, были выявлены все его ошибки (мнимые и выдуманные), было указано на все его недочёты (по мнению местных экспертов), объясняли ему, как надо было правильно ему поступать, были ему высказаны всяческие "дружеские" претензии, а он, неблагодарный, ещё отказываются с нами сотрудничать. Правда непонятно в чём, но это не важно. Главное, что он плохой. Мигрант, а вот когда я Вашу позицию постоянно дружески критиковал (и ведь всегда было за что), то почему же Вы ничего не отвечали на эту мою дружескую критику? Я Вам всегда поддавал "дружеского пинка", а Вы почему-то из-за этого не хотели со мной "объединяться". Ну ладно МЦР. Они там, понятно, не умеют... Но Вы-то почему? Уж Вы-то могли бы на каждый мой дружеский выпад в Ваш адрес мне мило улыбнуться и присесть в раболепном па. А Вы лишь только отмалчивались. Неужели Вы тоже, как и этот непутёвый МЦР, не умеете сотрудничать и отвечать лаской на моё подобное дружеское отношение к Вам? Ах, Вы меня разочаровали... Ну, а с МЦР, конечно, всё ясно. Там такие люди окопались. Не хотят и не умеют отвечать на "дружескую" критику. Это их проблема, правильно. Да ведь ещё и не хотят считаться с этим форумом за то что мы им здесь косточки постоянно промываем в своей грязной воде. Вообщем, не умеют они сотрудничать. Молодец, Мигрант! Как всегда, всё верно подметил. ![]() Последний раз редактировалось Musiqum, 14.10.2012 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|