Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от beam А вот и migrant отметился - вполне предсказуемое явление.  migrant, мы давно не оппоненты - нет смысла, т.к. Вы заговорить любого можете ( но не меня  ) - у Вас это профессия, а я лишь изредка пытаюсь разбавить Ваш напор  , в связи с очевидной бесполезностью ( люди редко и мало изменяются) - больше из спортивного интереса.  По поводу "милейший" - это фамильярность или литературное преувеличение? - вообще-то от меня "мухи дохнут на подлете"  - многие уже заметили. Всякие гротески и гиберполы и чрезмерные метафоры - обычно используются в диспутах, когда нормальных аргументов нету. | А теперь прочтите вот это своё сообщение: http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=8143 И найдите место где вы не использовали " всякие гротески, гиберполы и чрезмерные метафоры"....  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й |