Старый 08.10.2012, 18:32   #8121
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
А что касается "русских подошв", я выделил их (вот эта фраза "Говорю воинам — дозор ведите весело. Русские подошвы далеко ходят.") потому что, они как будто для того случая с памятником фашистам были написаны...
Синтез статьи про разрушение памятника и этой фразы, теперь я понимаю, почему многие "простые люди" Запада не любят русских - мы, с их точки зрения, неадекватны (непредсказуемы определенному мировоззрению). Открытым текстом мне сказали так:"Вы - русские, везде лезете!" Ну и т.д. и т.п. В итоге , после прослушивания про автоматы и сколько бы стреляли, я поняла - что мы- русские, все равно по всей планете отличаемся от них, и они все вынуждены на нас реагировать как-то. Но миролюбием реагировать у них пока не получается - мы слишком медведи, видимо. Или в других плоскостях от них.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Но вот то, что народ одобряет возможность террора как праведного пути - это печально
Печально немного другое - причина, события, после которых народ начинает одобрять возможность террора. Даже комнатная , очень ласковая кошка, будучи загнанной в угол, встанет на задние лапки и передними начнет царапаться, защищая себя.
Двойные стандарты - говорится одно, делается другое. Люди видят одно, пространственно чувствуется ужас что, в СМИ 100% полностью противоположной информации, верь во что хочешь,
точнее- чему более созвучен, в то и поверишь.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
...Видимо, притирание постепенно происходит, или форум перестают читать те, кто создавал фоновое раздражение, а оставшиеся изучают и светлеют...
Или с форума уходят те, кто способен что-то сказать, но не видит здесь собеседников.
Кто способен что-то сказать, тот всё равно скажет.
Для "сказать" собеседники не нужны.
Собеседники нужны, когда свои мысли не причесаны и нужен взгляд со стороны, "изюминка", дающая своеобразный аромат. Или когда есть желание поболтать и есть на это время.
Когда тебе будет скучно, засеки по секундомеру, сколько часов нужно потратить, чтобы прочесть все твои посты. и поймешь, что те, кто свою карму с тобой отработал их больше читать не станут , но привыкнув на получение определенного количества энергии определенного качества , что ты делаешь ты и без меня знаешь.

На этом форуме было много художников. И они с радостью выставляли свои работы.
Здесь есть и ученые, но многие из нас не доросли до понимания ни их работ, ни их мышления.
Творчество многих форумчан довольно оригинально.

И не нужно их оскорблять тем, что кто-то не видит в них своих собеседников.

Если восемь лет назад мне хотелось общаться, то теперь даже у меня это желание отбито - его больше нет.
И пусть каждый, сетующий на отсутствие собеседников понаблюдает за своими ментальными действиями в адрес своих собеседников на этом форуме. , тогда с новыми легче общаться будет.

Последний раз редактировалось Пандора, 08.10.2012 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх