![]() | #806 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Великий Отбор. Интересное название темы. Как я понимаю, автору темы это видится как некое резкое действие, раз и разделили. Во всяком случае подборку цитат подгоняли под это. Но цитаты то разные и о разном. Есть отбор в шестую расу. Есть ещё один отбор "соберу войско моё - миллиард". Мне видится это два параллельных отбора и оба длительные по времени. Отбор в шестую расу по светотени, а отбор в "войско" через ручательство. В шестую расу может в итоге перейти и десять миллиардов и двадцать, как дело пойдёт и совсем не обязательно через АЙ. Какое то время придётся жить расам параллельно, дабы был пример живой. Другой отбор в войско, это уже для выбравших путь АЙ. Вл не будет лично собирать миллиард, не царское это дело. Здесь отбор будет идти исключительно через личное поручательство и ступенями. Этот отбор уже начался, первая сотня, как я понимаю, уже в Шамбале. И теперь уже они, наши бывшие земные учителя, буду ручаться за подросших, за нас, например, кого проверят и сочтут достойным. Потом мы, через какое то количество жизней в свою очередь будем брать ответственность на себя и ручаться за кого то. Если раньше достигал один человек в сто лет, то с выдачей Учения в открытый эфир начнётся геометрическая прогрессия, но всё равно это займёт время. Последний раз редактировалось adonis, 01.10.2012 в 20:19. | ||
![]() |
|